LINZ - Oberbankarena

© Klaus Angerer

Beim Oberbank LAZ Meeting versuchte Kevin Kamenschak das Limit über 800m für die U20 EM (1:51,00) zu erbringen. Das Anfangstempo war zu schnell und die zweite Runde musste Kevin ohne Gegner laufen und somit konnte er das Limit nicht erreichen. Mit 1:54,01 siegte Kevin klar und blieb nur ganz knapp über seiner Bestleistung.

Patricia Brunninger gewann ihren Lauf über 300m in der neuen persönlichen Bestzeit von 41,27 und startete 10 Minuten danach im 100m Finale, wo sie mit 12,64 bis auf 3 Hundertstel an ihre Bestleistung herankam.

Sophie Kreiner verbesserte den U18 Vereinsrekord über 300m auf 40,25, war aber mit ihrem Lauf nicht ganz zufrieden.